Dekanat Rodgau

Schön, dass Sie da sind!

Nicht nur hier im Internet treffen Sie auf diese Aussage.

"Schön, dass sie da sind!" sagen Sonntag für Sonntag Pfarrerinnen und Pfarrer, Kirchenvorsteherinnen und Prädikanten an der Kirchentür. Und das beste: Sie meinen es alle ernst! Und wir vom Evangelischen Dekanat Rodgau natürlich auch.

Deshalb finden Sie auf den folgenden Seiten umfangreiche Informationen rund um die Themen Gottesdienst, Glaube und Leben.

Wir wünschen viele anregende Impulse!

Losung und Lehrtext für Donnerstag, 29. Juli 2021
    Ihr Berge Israels, siehe, ich will mich wieder zu euch kehren und euch mein Angesicht zuwenden, dass ihr angebaut und besät werdet. Hesekiel 36,9
    Das Himmelreich gleicht einem Hausherrn, der früh am Morgen ausging, um Arbeiter anzuwerben für seinen Weinberg. Matthäus 20,1

Mehr zum Thema "Glaube+Leben"