DSV- Vorsitzende

Frauke Grundmann- Kleiner
Frauke Grundmann-Kleiner bekleidet im Dekanat Dreieich seit März 2010 zwei Ämter. Zum einen ist sie die Vorsitzende des Dekanatssynodalvorstands (DSV), zum anderen leitet sie die Dekanatssynode, das regionale Kirchenparlament. Beide Ämter führt sie ehrenamtlich. Gemeinsam mit Dekan Reinhard Zincke repräsentiert sie das Dekanat Dreieich in der Öffentlichkeit und vertritt die rund 33.000 evangelischen Christen in der Region.

Kontakt:
ev.dekanat.dreieich @ ekhn-net.de
Bürozeiten:

Reinhard Zincke
Pfarrer Reinhard Zincke ist seit August 2006 Dekan des Evangelischen Dekanats Dreieich. Darüber hinaus wirkt er seit 1998 als Pfarrer an der Stadtkirche Langen. Zuvor war er als Pfarrer in Ginsheim-Gustavsburg und Schwalbach am Taunus tätig.

Kontakt:
reinhard.zincke.dek.dreieich @ ekhn-net.de