Jugendfreizeit in den Sommerferien an der kroatischen Adria

Sonne und Meer

Joachim ReinhardErst einmal abkühlen: Glasklares Wasser beim Baden in einer einsamen Bucht, aufgenommen bei einer früheren Jugendfreizeit in Kroatien.

Für Jugendliche im Alter zwischen 14 und 16 Jahren, die in den Sommerferien gerne zusammen mit Gleichaltrigen auf Reisen gehen möchten und die dabei vor allem an Sonne und Meer denken, hat die Evangelische Kirchengemeinde Gravenbruch ein interessantes Angebot: eine Camp-Freizeit in Rabac an der kroatischen Adria in der Zeit vom 24. Juli bis zum 4. August 2017.

Das Camp befindet sich auf dem Campingplatz Oliva, direkt an einer traumhaften Badebucht mit Kiesstrand. Der Platz ist nur wenige Gehminuten vom Badeort Rabac entfernt.

Rabac liegt in der malerischen Kvarner Bucht direkt am Meer. Untergebracht ist die Gruppe in Zelten für sechs bis acht Personen. Die Zelte haben einen Holzfußboden und Betten mit Matratzen.

Auf dem Campingplatz gibt es ein umfangreiches Freizeitangebot. Auch der eine oder andere Ausflug ist vorgesehen.

Um die Verpflegung wird sich die Gruppe selbst kümmern. Täglich wechselnd werden drei Jugendliche mit Unterstützung eines Betreuers oder einer Betreuerin für das Zubereiten der Mahlzeiten verantwortlich sein.

Rechtzeitig vor der Freizeit wird ein Vortreffen und Elternabend stattfinden, bei dem alles weitere abgesprochen werden kann.

Die Teilnahme an der Freizeit kostet 472 Euro. Teilnehmer, die in Neu-Isenburg wohnen, zahlen aufgrund eines Zuschusses der Stadt Neu-Isenburg lediglich 400 Euro. Im Preis sind Busfahrt, Unterkunft, Verpflegung, Betreuung, Versicherung und Ausflüge enthalten.

Weitere Informationen und Anmeldung (ab sofort):
Gemeindepädagoge Joachim Reinhard
Evangelische Kirchengemeinde Gravenbruch