120 Kids bei der Langener Kinderbibelwoche

„Mensch Petrus“

Evangelische Kirchengemeinde Langen120 Kinder kamen während der Kinderbibelwoche zusammen, um gemeinsam zu singen, musizieren, basteln umd mehr über die biblischen Geschichten zu erfahren.

120 Teilnehmende zwischen fünf und zwölf Jahren erfuhren im Rahmen der Langener Kinderbibelwoche mehr über den Jünger Petrus.

Der Mensch Petrus war das Thema der diesjährigen Kinderbibelwoche der Evangelischen Kirchengemeinde Langen, die wie jedes Jahr an Himmelfahrt rund um die Martin-Luther Kirche stattfand. 120 Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren waren angemeldet, um von Donnerstag bis Sonntag mehr über den Jünger Petrus, seine Freunde und letztendlich Jesus und den christlichen Glauben zu erfahren. Es ging um Mut und Vertrauen, Angst und Zuversicht; es ging darum, Freunde und Freundinnen zu treffen und neue Kinder kennenzulernen. Beim gemeinsamen Mittagessen wurden alle satt.

Geleitet wurde die KiBiWo von Pfarrerin Susanne Alberti und Gemeindepädagogin Cornelia Use; unterstützt wurden die beiden von über 30 Jugendlichen und jungen Erwachsenen, alt bekannten sowie ganz neu dazu gekommenen, von Eltern in der Küche und natürlich von der Jugendband, geleitet von Alexander Hancke.