Eltern-Kind-Kanufreizeit auf Burg Rieneck

Gute Stimmung auf unendlichen Flusskilometern

Evangelisch-Reformierte Gemeinde Am Marktplatz Neu-IsenburgEin actiongeladenes Pfingstwochenende erlebten die Teilnehmenden der Eltern-Kind-Freizeit auf Burg Rieneck.

Eine turbulente Zeit verlebten die Teilnehmenden der diesjährigen Eltern-Kind-Freizeit am Pfingstwochenende auf Burg Rieneck. Organisiert hatte die Fahrt die Evangelisch-Reformierte Gemeinde Am Marktplatz Neu-Isenburg.

Evangelisch-Reformierte Gemeinde Am Marktplatz Neu-IsenburgAuch wenn das Wetter mal für Spannung sorgte - die Stimmung in der Gruppe konnte das nicht trüben.

Bei der diesjährigen Eltern–Kind-Kanufreizeit der Evangelisch-Reformierten Gemeinde Am Marktplatz Neu-Isenburg gab es jede Menge besondere Momente zu erleben: Wegfliegende Zelte beim Lageraufbau im Sturm, Unwetter und Blitze in der Nacht, strahlender Sonnenschein auf unendlichen Flusskilometern, gekenterte Kanus mit kleinen Ausflügen ins kühle Nass sowie eine spannende Besichtigung des Wachturms der Burg Rieneck. Die Stimmung am langen Pfingstwochenende war blendend. Begleitet wurde die gutgelaunte Gruppe von Gemeindepädagoge Bernd Giring.