Adventsfeier für Kinderkreis in Gravenbruch

Flötenklänge für den Nikolaus

Joachim ReinhardKein alltäglicher Gast: Die Kinder freuten sich sehr über den Besuch des Nikolauses.

Bei der Adventsfeier des Kinderkreises in Gravenbruch gab sich auch der Nikolaus ein Stelldichein. Die Acht- bis Zwölfjährigen der evangelischen Kirchengemeinde freuten sich über kleine Geschenke, die er ihnen mitgebracht hatte.

Im Kinderkreis für die Acht- bis Zwölfjährigen der Evangelischen Kirchengemeinde Gravenbruch gab es dieser Tage eine stimmungsvolle Adventsfeier, bei der auch der Nikolaus vorbei kam und die Kinder mit Äpfel, Nüssen, Mandarinen und Süßigkeiten beschenkte.  Die Jungen und Mädchen waren gekommen, um zu spielen, zu singen und den Nikolaus persönlich zu treffen. Nelly, Gabriela und Lujane erfreuten den Nikolaus spontan mit einem kleinen Flötenkonzert.

Der Kinderkreis ist eine offene Spiel- und Bastelgruppe für Kinder und findet jeden Donnerstagnachmittag von 15:30 bis 17 Uhr in den Jugendräumen der Evangelischen Kirchengemeinde Gravenbruch, Dreiherrnsteinplatz 8,  statt. Auch für die jüngeren Kinder im Alter zwischen fünf und acht Jahren gibt es ein entsprechendes Angebot: jeden Montagnachmittag von 15:30 bis 17 Uhr.

Weitere Informationen:
Gemeindepädagoge Joachim Reinhard