Faschings-Disco in Gravenbruch

Ein Drache tanzt Limbo

Joachim ReinhardEine rauschende Faschingsparty feierten die Teilnehmenden bei der Disco in Gravenbruch.

Hier feiert der Nachwuchs: Ein beliebter Treffpunkt zur fünften Jahreszeit ist die Faschingsparty im Evangelischen Gemeindezentrum Gravenbruch.

Joachim ReinhardViel Spaß hatten die Teilnehmenden bei der Kinder-Disco zu Fasching in den Jugendräumen des Evangelischen Gemeindezentrums Gravenbruch.

Prinzessinnen, Hexen und eine Flamenco-Tänzerin hatten Spaß beim Luftballontanz, ein Drache hätte beinahe den Limbo-Wettbewerb gewonnen, zwei Polizisten waren mit Uniform und Handschellen erschienen, und Gemeindepädagoge Joachim Reinhard hat auf der Tanzfläche Kinder beim Stoptanz fotografiert.

Rund 50 Kinder feierten in den Jugendräumen des Evangelischen Gemeindezentrums Gravenbruch eine rauschende Faschings-Kinder-Disco. Es gab lustige Musik zum Tanzen und Hüpfen. Die Betreuerinnen der Kinderkreise backten Waffeln und leiteten Tanzspiele an.