Material-Service

Druckvorlagen für Freiluftgottesdienste

EKHNPlakat DinA3 - FreiluftkircheFreiluftkirche: Plakat DinA3 als Druckvorlage

Zu vielen Anlässen im Kirchenjahr bieten Kirchengemeinden Freiluftgottesdienste an, um besondere Momente in Gottes Schöpfung zu feiern. Jetzt gibt es Druckvorlagen, mit denen Gottesdienste im Grünen unkompliziert und ansprechend angekündigt werden können.

Ob Freiluftgottesdienst zum Erntedankfest oder Wald-Gottesdienst im Advent: Auch wenn es frischer wird, bieten zahlreiche Kirchengemeinden Freiluftgottesdienste an. Deshalb hat der Bereich "Mitgliederorientierung" in der Kirchenverwaltung Druckvorlagen für Gottesdienste im Grünen zur Verfügung gestellt. Mit den beiden Plakat-Vorlagen im DinA4- und Dina3-Format erhalten Kirchengemeinden, Dekanate und Einrichtungen die Möglichkeit, unkompliziert und ansprechend auf ihren Freiluftgottesdienst hinzuweisen. Das Angebot lässt sich in "UnsereEKHN" unter "Medien" / Designhilfen & Logos finden: