Konfi-Teamer keltern für die Jugendarbeit der Kirchengemeinde

Der nächste Jahrgang Petrusschoppen ist gesichert

Fabian MüllerJugendliche der Evangelischen Kirchengemeinde Langen waren gemeinsam mit Pfarrer Steffen Held (links) und Gemeindepädagogin Nadja Hepp (rechts) wieder fleißig bei der Apfel-Ernte.

Auch in diesem Jahr haben Jugendliche der Evangelischen Kirchengemeinde Langen Äpfel gelesen und mit der Unterstützung des Vereins der Stöffchemacher gekeltert. Nun reift der edle Saft im Pfarrhauskeller zum guten Petrusschoppen.

Jörg Buxbaum

Der Fortbestand des beliebten Kirchen-Apfelweins ist somit gesichert. Ein paar Liter des aktuellen Jahrgangs gibt es noch zu kaufen. Wer ihn einmal probieren möchte, kann eine der letzten Flaschen im Gemeindebüro im Langener Petrus-Gemeindehaus, Bahnstraße 46, gegen eine Spende erwerben.

Dank des schönen Etiketts eignet sich das Getränk auch gut als Geschenk. Das fröhlich-bunte Bild stammt aus der Feder des Langeners Jörg Buxbaum. Der Erlös der Aktion kommt der Jugendarbeit der Gemeinde zugute.