Silberne und Goldene Konfirmation in Gravenbruch

1968 und 1993 den Glauben bestätigt

Evangelische Kirchengemeinde GravenbruchIm Anschluss an den Gottesdienst sind Gemeindepädagoge Joachim Reinhard, Sonja Bach, Janine Altenbrandt, Eva Maria Berg, Eva Pleiß, Katrin Flüchter, Pfarrerin Barbara Friedrich, Rolf Schweitzer und Inge Möckel (von links) vor der Kirche zu sehen.

Sieben Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahre 1993 und 1968 feierten in einem festlichen Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Gravenbruch Silberne und Goldene Konfirmation.

Am Pfingstsonntag wurden in einem festlichen Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Gravenbruch Konfirmationsjubiläen gefeiert. Sonja Bach, Janine Altenbrand und Katrin Flüchter waren vor 25 Jahren (1993) eingesegnet worden und konnten jetzt ihre Silberne Konfirmation feiern.                                                                                                                                                                                                                                                       Kaum zu glauben, aber wahr: Die Einsegnung von Eva Maria Berg, Inge Möckel, Eva Pleiß und Rolf Schweitzer liegt bereits 50 Jahre zurück. Sie waren 1968 konfirmiert worden und konnten am Sonntag ihr Goldenes Konfirmationsfest begehen.

Joachim Reinhard