Abenteuer im Kanu

Mutter-Kind-Freizeit auf Burg Rieneck

Vier ereignisreiche, mit Spaß und Spannung gefüllte Tage erlebten die Teilnehmer der Mutter-Kind-Freizeit der Evangelisch-Reformierten Gemeinde Am Marktplatz Neu-Isenburg. Bei perfektem Wetter zählten Kanufahren auf der fränkischen Saale, eine riesige Seilbahn über den Sportplatz der Burg und Stockbrot am Lagerfeuer zu den Höhepunkten des verlängerten Wochenendes. Die Freizeit fand, mit finazieller Unterstützung der Stadt Neu-Isenburg, auf Burg Rieneck an der fränkischen Saale statt und wurde von den ehrenamtlichen Mitarbeitern Ariane Kaminski, Matthias Merta, Monika Sokolowski und dem Gemeindepädagogen Bernd Giring betreut.