Abenteuer im Kanu

Mutter-Kind-Freizeit auf Burg Rieneck

Die Evangelisch-Reformierte Gemeinde Am Marktplatz Neu-Isenburg veranstaltet vom 15. bis 18. Juni eine Mutter-Kind-Abenteuerfreizeit auf Burg Rieneck. Das Angebot richtet sich an alle Mütter, die gemeinsam mit ihren Kindern ein paar außergewöhnliche Tage verbringen wollen und dabei gerne einmal Zelten und Kanufahren ausprobieren möchten. Die Kinder sollten im Alter von sechs bis zwölf Jahren sein.

Die Gruppe wird in Zelten auf dem Campingplatz der Burg übernachten und sich selbst verpflegen. Zelte zum Schlafen sollten mitgebracht werden (können aber auch gestellt werden), vor Ort stehen ein Küchenzelt und ein Gemeinschaftszelt zur Verfügung. Im Mittelpunkt der Freizeit stehen Ausflüge mit dem Kanu auf der Fränkischen Saale, denen eine ausführliche Einweisung mit den Kanus voraus geht. Außer dem gemeinsamen Kochen wird auch noch Zeit für Abenteuer- und Geländespiele auf und in unmittelbarer Nähe der Burg sein.

Die Teilnahmekosten (für Teilnehmer aus Neu-Isenburg) betragen inklusive Anreise, Verpflegung und Kanus 70 Euro für Erwachsene und 30 Euro für Kinder.

Anmeldeformulare und weitere Informationen:
Evangelisch-Reformierte Gemeinde Am Marktplatz
Mobil: 0177/33 24 034 oder 0177/7843761