Vorweihnachtlicher Konzertgottesdienst

Termin 08. 12. 2018 15:30 – 17:00 Uhr

Ort Einhardbasilika Seligenstadt, Große Maingasse, 63500 Seligenstadt

Musik Gottesdienst Kirchenjahr Advent

Auch in diesem Jahr wird das Landespolizeiorchester wieder den vorweihnachtlichen Ökumenischen Gottesdienst des Polizeipräsidiums Südosthessen in der wunderschönen Einhardbasilika in Seligenstadt untermalen. Das Polizeipräsidium lädt dazu gemeinsam mit der Evangelischen und Katholischen Polizeiseelsorge am Samstag, 8. Dezember, um 15.30 Uhr, zum 23. Ökumenischen Gottesdienst unter dem Motto "Gemeinsam unterwegs" ein. Bei dem Besuch können die Bürgerinnen und Bürger die Gelegenheit nutzen, für einen Moment dem vorweihnachtlichen Stress zu entfliehen.

Details

Veranst. Polizeipräsidium Südhessen, katholische und evangelische Polizeiseelsorge