Theaterprojekt "Grenzüberschreitung"

Kurs-Nr.: , 24.03.2019, Dreieich-Götzenhain

Termin 24. 03. 2019 17:00 – 19:30 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus Götzenhain, Pfarrstraße 2a, 63303 Dreieich-Götzenhain

Kunst & Kultur

„Grenzüberschreitung“ heißt das neue Theaterprojekt von Sonnhild Grevel. Es befasst sich mit den Herausforderungen in einer enger zusammenwachsenden multireligiösen Welt und führt seine Zuschauer in die Auswirkungen eines Militäreinsatzes in Palästina, in dessen Verlauf ein jüdischer und ein christlicher Soldat zurückgelassen werden und mit den ortsansässigen Muslimen in einen dramatischen Konflikt geraten. Aufführungen sind geplant in den Evangelischen Gemeindehäusern Götzenhain ( Sonntag, 24.3., 17 Uhr), Langen (Sonntag, 6.4., 19 Uhr) und in der Johannesgemeinde Neu-Isenburg (Sonntag, 14.4., 17 Uhr).

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Götzenhain

E-Mail ev.kirchengemeinde.goetzenhain@ekhn-net.de