Theaterprojekt "Grenzüberschreitung"

Kurs-Nr.: , 14.04.2019, Neu-Isenburg

Termin 14. 04. 2019 17:00 – 19:30 Uhr

Ort Evangelische Johannesgemeinde Neu-Isenburg, Friedrichstraße 94, 63263 Neu-Isenburg

Kunst & Kultur

„Grenzüberschreitung“ heißt das neue Theaterprojekt von Sonnhild Grevel. Es befasst sich mit den Herausforderungen in einer enger zusammenwachsenden multireligiösen Welt und führt seine Zuschauer in die Auswirkungen eines Militäreinsatzes im Nahen Osten, in dessen Verlauf ein jüdischer und ein christlicher Soldat zurückgelassen werden und mit den ortsansässigen Muslimen in einen dramatischen Konflikt geraten. Aufführungen sind geplant in den Evangelischen Gemeindehäusern Götzenhain (Sonntag, 24.3., 17 Uhr), Langen (Sonntag, 6.4., 19 Uhr) und in der Johannesgemeinde Neu-Isenburg (Sonntag, 14.4., 17 Uhr).

Veranst. Evangelische Johannesgemeinde Neu-Isenburg

E-Mail johanneszentrum@ev-johannesgemeinde.de