Theaterprojekt "Grenzüberschreitung"

Termin 06. 04. 2019 19:00 – 21:30 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus Langen, Frankfurter Straße 3a, 63225 Langen

Kunst & Kultur

„Grenzüberschreitung“ heißt das neue Theaterprojekt von Sonnhild Grevel. Es befasst sich mit den Herausforderungen in einer enger zusammenwachsenden multireligiösen Welt und führt seine Zuschauer in die Auswirkungen eines Militäreinsatzes in Palästina, in dessen Verlauf ein jüdischer und ein christlicher Soldat zurückgelassen werden und mit den ortsansässigen Muslimen in einen dramatischen Konflikt geraten. Aufführungen sind geplant in den Evangelischen Gemeindehäusern Götzenhain ( Sonntag, 24.3., 17 Uhr), Langen (Sonntag, 6.4., 19 Uhr) und in der Johannesgemeinde Neu-Isenburg (Sonntag, 14.4., 17 Uhr).

Veranst. Langen

E-Mail info@langen-evangelisch.de