STING-Songs im Café K

Kurs-Nr.: , 14.04.2019, Seligenstadt

Termin 14. 04. 2019 17:00 –
17. 04. 2019 19:00

Ort Café K in der Evangelischen Kirche, Aschaffenburger Straße 105, 63500 Seligenstadt

Kosten Eintritt: frei; Spende am Ausgang erbeten

Musik

Im April wird es „englisch“ im Café K der Evangelischen Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen:
Die Musiker Herdan Dachroth und Stefan Weilmünster widmen sich am Sonntag, 14. April, ab 17 Uhr dem musikalisch schwer einzuordnenden britischen Multitalent Sting alias Gordon Sumner im Hotspot in Seligenstadt für Kunst, Kirche und Kommunikation in der Aschaffenburger Straße 105, im Raum neben der Evangelischen Kirche.

Der Frankfurter Herdan Dachroth (Sänger, Geiger und Pianist) und der Seligenstädter Stefan Weilmünster (Sänger, Saxophonist und Pianist) touren schon seit Jahren mit der Sting- und Police-Coverband „Sumner Tales“ durch deutsche Liveclubs. Die instrumentale Bandbreite der beiden sowie die amüsanten Einführungen des Musik- und Englischlehrers Dachroth in die oft verschlüsselte Lyrik von Sting versprechen einen kammermusikalischen Leckerbissen aus Klassik, Rock, Pop und Jazz. Der Eintritt ist frei. Zur Finanzierung des Café-K-Programms wird am Ausgang eine Spende erbeten.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen

E-Mail gemeindebuero@seligenstadt-evangelisch.de