Steinheim backt!

Termin 31. 03. 2019 11:00 – 12:30 Uhr

Ort Evangelische Kirche Steinheim/M., Ludwigstraße 29, 63456 Hanau/Steinheim

Fest

Nach dem Tauferinnerungsgottesdienst um 11 Uhr heißt es wieder „Steinheim backt!“, und es findet der inzwischen traditionelle Kuchenverkauf auf dem Kirchvorplatz für das Steinheimer Familien- und Generationenzentrum statt.

Steinheimerinnen und Steinheimer backen ihre Kuchen und stellen ihre Rezepte zur Verfügung, damit die Genussfreuden nicht verloren gehen. Die Familien- und Generationenzentrum sucht dafür noch Spenderinnen und Spender, die ihren Lieblingskuchen nebst Rezept zur Verfügung stellen möchten.

Zur besseren Koordination bitten wir die Spender*innen für „Steinheim backt!“, sich im Büro der Evangelischen Kirchengemeinde zu melden, damit die Rezepte geschrieben werden können.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Steinheim/Main

E-Mail info@evang-steinheim.de