Sonntagskonzert von „Cuarteto Mosaico“

Kurs-Nr.: , 16.06.2019, Langen

Termin 16. 06. 2019 18:00 – 19:30 Uhr

Ort Evangelische Stadtkirche Langen, Wilhelm-Leuschner-Platz, 63225 Langen

Kosten Eintritt frei, Spende erbeten

Kunst & Kultur Musik

In der Reihe der Langener Sonntagskonzerte ist das Ensemble „Cuarteto Mosaico“ in der evangelischen Stadtkirche zu Gast. „Cuarteto Mosaico“ steht für kammermusikalische Weltmusik mit Faible für Details und das Besondere. Nina Hacker am Bass, Uta Wagner am Schlagzeug, die Querflötistin Britta Roscher und der Gitarrist Ulrich Schlosser fügen musikalische Kostbarkeiten aus Süd- und Lateinamerika zusammen und kombinieren sie mit europäischer Folklore.

Folkloristisch, aber auch virtuos, sowohl jazzig als auch melodiös, ein wenig populärmusikalisch und doch auch klassisch anspruchsvoll. Musik an der Schnittstelle von Klassik, Weltmusik, Tango. Im Programm finden sich unter anderem Kompositionen von Astor Piazzolla, Máximo Diego Pujol, Coco Nelegatti, Ernesto Nazareth, Chick Corea und Renaud Garcia-Fons.

Der Eintritt ist frei, es wird herzlich um eine Spende gebeten.

www.langen-evangelisch.de

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Langen