Seniorenausflug nach Michelstadt

Kurs-Nr.: , 11.09.2019, Dreieich-Götzenhain

Termin 11. 09. 2019 9:30 – 18:30 Uhr

Ort Abfahrt: Bushaltestelle "Altes Rathaus" am Bürgertreff Götzenhain, Bleiswijker Straße 2, 63303 Dreieich-Götzenhain

Kosten 18 Euro pro Person

Treffen

Am Mittwoch, 11. September, fährt die Evangelische Kirchengemeinde Götzenhain in den Odenwald nach Michelstadt. Für diesen Ausflug gibt es noch freie Plätze.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erwartet am Vormittag ein geführter Rundgang durch die historische Altstadt. Nach dem Mittagessen steht die Besichtigung der Marktkirche auf dem Programm, nach einem abschließenden Kaffeetrinken geht es wieder nach Götzenhain zurück.

Die Abfahrt ist um 9.30 Uhr am Bürgertreff in Götzenhain. Die Ankunft am Abend ist gegen 18.30 Uhr vorgesehen.

Der Kostenbeitrag für Fahrt und Führungen beträgt 18 Euro.

Anmeldungen werden im Pfarrbüro unter 06103-81541 entgegengenommen. Interessierte werden darum gebeten, dabei direkt anzugeben, welcher Gruppe Sie sich beim Altstadtrundgang anschließen wollen.

Veranst. Ev, Kirchengemeinde Götzenhain

E-Mail kirchengemeinde.goetzenhain@ekhn.de