Picknick & Spiele zwischen Rodau und Weidenkirche

Kurs-Nr.: , 04.09.2020, Weidenkirche Rödermark

Termin 04. 09. 2020 14:00 – 19:00 Uhr

Ort Weidenkirche 63322 Rödermark im Oberwiesenweg an der Rodau, Oberwiesenweg, 63322 Weidenkirche Rödermark

Familie Gottesdienst Gottesdienste im Grünen Ökumene Schöpfung Treffen

Die Evangelische Petrusgemeinde Urberach und die Evangelische Kirchengemeinde Ober-Roden laden am Freitag, den 04. September ab 14 Uhr an die Weidenkirche zum offenen Picknick und Spielen in freier Natur ein.

Familien, Senioren, Kinder, Gassigehende- alle sind herzlich willkommen. Eigenes Geschirr kann gerne mitgebracht werden, ist aber auch ausreichend vorhanden. Spontanbesuchen spricht nichts entgegen."Mach mal PAUSE"-bei Kaffee,Kuchen,Brezeln und anderen Leckereien.Einfache Spiele laden alle zum Verweilen ein.

Die Weidenkirche nebst der Wiese bietet genug Picknickplätze.Einen schönen Abschluss findet der gesellige und hoffentlich sonnige Nachmittag um 18:00 Uhr mit der Ökumenischen Andacht in der Weidenkirche, die vom Chor Rejoice gestaltet wird.

Veranst. Ev. Petrusgemeinde Urberach und Ev. Kirchengemeinde Ober-Roden

E-Mail kirchengemeinde.ober-roden@ekhn.de