Orgelkonzert "Bach als Spieler"

Kurs-Nr.: , 06.10.2019, Obertshausen

Termin 06. 10. 2019 17:00 – 18:30 Uhr

Ort Evangelische Waldkirche Obertshausen, Schönbornstraße 42, 63179 Obertshausen

Kosten Eintritt frei - Spende wird erbeten

Musik

In dem Konzert mit dem Mühlheimer Organisten Dr. Groß-Hardt kommt vor allem der frühe Bach, vor seiner „Leipziger" Zeit, zum Zug. Es beleuchtet sein Leben und Wirken einmal aus diesem speziellen Blickwinkel heraus. Dr. Groß-Hardt wird an der Orgel überwiegend Stücke präsentieren, die den noch ungestümen, freien Bach zeigen, der mit den Worten Hermann Hesses noch mit dem Zauber seiner „ersten Liebe" behaftet ist. Texte und Bilder runden das etwa einstündige Programm ab.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Obertshausen

E-Mail info@waldkirche-obertshausen.de