Ökumenisches Trauercafé

Kosten keine

Links www.langen-evangelisch.de

Familie Treffen

Immer am zweiten Freitag im Monat bietet das Evangelische Begegnungszentrum in Kooperation mit der Hospizgruppe Langen und der Katholischen Kirchengemeinde ein ökumenisches Trauer-Café an. Nur am Jahresende findet das Café am ersten Freitag im Monat statt - somit am 6. Dezember.

Der Nachmittag beginnt mit einem Gesprächsangebot, die Runde wird mit einem tröstlichen Gedicht oder einer Geschichte abgeschlossen. Nach etwa einer Stunde geht die Gruppe zum Kaffeetrinken über. So bleiben Trauernde nicht alleine mit dem Verlust, dem Abschiednehmen und dem Gefühl der Einsamkeit, können miteinander ins Gespräch kommen und Trost und Kraft für den Alltag finden.

Veranst. Evangelisches Begegnungszentrum

E-Mail f.geppert@langen-evangelisch.de