Liedermacherkonzert "Sternenstaub"

Ort Evangelische Waldkirche, Schönbornstraße 42, 63179 Obertshausen

Kosten Eintritt frei - Spenden erbeten

Musik

Die Evangelische Kirchengemeinde Obertshausen lädt herzlich ein zu einem besonderen Liedermacherkonzert mit dem Duo „Sternenstaub“: Pfarrer Ralf Grombacher (Gesang, Gitarre, Fidel, Flöten, Saz, Sansula, Steeldrum) und Wolfgang Prieß (Perkussion, Schlagwerk, Gitarre) präsentieren in ihrem aktuellen Programm meditative Instrumentalmusik sowie deutschsprachige Lieder im Liedermacher-/Chanson-Stil von langsam verträumt bis mitreißend rhythmisch. Die Texte sind märchenhaft und tiefsinnig und regen den Zuhörer dazu an, den Alltag kritisch zu hinterfragen und über den Sinn oder Unsinn des eigenen Lebens nachzudenken.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Obertshausen

E-Mail info@waldkirche-obertshausen.de