Kindergottesdienst in Götzenhain

Kurs-Nr.: , 15.09.2019, Dreieich-Götzenhain

Termin 15. 09. 2019 10:00 – 12:00 Uhr

Ort Gemeindehaus, Pfarrstrasse 2, 63303 Dreieich-Götzenhain

Kosten Keine Es wird darum gebeten, den Kindern eine Kollekte mitzugeben.

Gottesdienst

Zum Kindergottesdienst-Vormittag am Sonntag, den 15. September von 10 Uhr bis 12 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde in Götzenhain herzlich in das Gemeindehaus, Pfarrstr. 2, ein!

Dieses Mal dreht sich alles um den Fisch, das geheime Symbol. Es wird gesungen, gebastelt und gemeinsam gefrühstückt. Zum Abschluss des Vormittags feiern die Kinder in der Kirche einen kleinen Gottesdienst mit Pfarrerin Martina Schefzyk.

Natürlich dürfen auch Kurzentschlossene dabei sein, aber für eine bessere Planung freuen sich die Organisatoren über eine Anmeldung bis zum 12. September an kirchengemeinde.goetzenhain@ekhn.de.

Veranst. Ev. Kirchengemeinde Götzenhain

E-Mail kirchengemeinde.goetzenhain@ekhn.de