Infoabend "Besseres Licht - besseres Leben"

Kurs-Nr.: , 12.03.2019, Langen

Termin 12. 03. 2019 19:30 – 21:00 Uhr

Ort Johannes-Gemeindezentrum, Carl-Ulrich-Straße 6, 63225 Langen

Bildung

Zum Nachdenken über Entwicklungszusammenarbeit und globale Verantwortung laden zwei Veranstaltungen der Langener Eine-Welt-Gruppe und des Weltladens ein: In „Besseres Licht - besseres Leben“ stellt Silvia Winkler (Oikokredit) am Dienstag, 12. März, ab 19:30 Uhr ein Solarenergieprojekt in Ghana vor. Eine Woche später, am Dienstag, 19. März, berichtet Dagmar Schwarze-Fiedler vom Verein NETZ Wetzlar von der Hilfe für die Ärmsten in Bangladesh und über Schutz vor den Folgen des Klimawandels. Beide Abende finden im Langener Johannes-Gemeindezentrum, Carl-Ulrich-Straße 6, statt.

Veranst. Eine-Welt-Gruppe Langen / Weltladen Langen

E-Mail weltladenlangen@gmx.de