Heiligabend gemeinsam

Kurs-Nr.: , 24.12.2019, Rödermark/Urberach

Termin 24. 12. 2019 18:30 – 22:30 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus Urberach, Wagnerstraße 35, 63322 Rödermark/Urberach

Kirchenjahr Weihnachten Treffen

Die Evangelische Petrusgemeinde Urberach heißt an Heiligabend alle willkommen, die den Beginn des Weihnachtsfests in christlicher Tradition gemeinsam feiern wollen und dies nicht alleine tun möchten.
"Gemeinsam wollen wir Weihnachtslieder singen, zusammen essen, ins Gespräch kommen und die Weihnachtsgeschichte und andere weihnachtliche Texte hören", lädt Organisator Alfred Röder ein - und wie es zum Heiligen Abend gehört, gibt’s auch eine kleine Bescherung. Wer mag, kann zum Abschluss der Feier die Christmette um 22:30 Uhr besuchen.

"Es ist zwar bis Weihnachten noch ein bisschen hin, jedoch freuen wir uns über baldige Anmeldung, damit das Vorbereitungsteam planen kann", so Kirchenvorsteher Röder in der Ankündigung. Er steht auch unter der Telefonnummer 0171/7521272 für Fragen zur Verfügung.

Veranst. Evangelische Petrusgemeinde Urberach

Telefon Info: 0171 7521272; Anmeldung: 06074 61133