Gottesdienst "Keine halben Sachen": Im Notfall 112

Ort Katholische Pfarrkirche St. Martin, Offenbacher Straße 5, 63128 Dietzenbach

Kosten Kollekte erbeten

Gottesdienst

"Not lehrt beten", sagt der Volksmund. Eine Abwandlung dieses Sprichworts scheint der Ökumenische Gottesdienst nahezulegen, der am kommenden Sonntag, 15. September, um 18 Uhr in der Katholischen Kirche St. Martin (Offenbacher Straße 5) stattfinden wird: "Not lehrt wählen!" Denn die katholische Pfarrgemeinde und die beiden evangelischen Kirchengemeinden Dietzenbachs feiern ihren gemeinsamen Gottesdienst aus der Reihe "Keine Halben Sachen" unter dem Titel: "Im Notfall - 112". Dazu haben sie die Notfallseelsorgerin des Kreises Offenbach, Pfarrerin Sabine Beyer eingeladen, die in ihrer Predigt über ihre Arbeit und den Umgang mit Menschen in den verschiedensten Notsituationen berichten wird. Die Gottesdienstbesucher bekommen die Gelegenheit, ihr Fragen zu stellen und persönliche Fürbitten zu formulieren. Auch bieten die beiden Dietzenbacher Pfarrerinnen und die beiden Dietzenbacher Pfarrer die Möglichkeit zur Einzelsegnung. Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von Max Ackermann. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Veranst. Katholische und evangelische Kirche in Dietzenbach

E-Mail pfarrer@dietzenbach-steinberg.de