Christ sein für morgen - Abend mit Bruder Paulus

Kurs-Nr.: , 25.10.2019, Dietzenbach

Termin 25. 10. 2019 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Gemeindesaal an der Evangelischen Christuskirche, Pfarrgasse 3, 63128 Dietzenbach

Kosten 8 € (VVK: Schreibwaren-Müller)

Bildung Vortrag/Diskussion

Bruder Paulus Terwitte vom Frankfurter Liebfrauenkloster kommt auf Einladung des Donnerstagstreffs der Evangelischen Christus-Gemeinde am Freitag, 25. Oktober, nach Dietzenbach. Er spricht zum Thema „Christ sein für morgen – wie geht das?“.  Im Anschluss an den Vortrag besteht die Möglichkeit, mit Bruder Paulus ins Gespräch zu kommen. Die Veranstaltung findet im Gemeindesaal in der Pfarrgasse statt und beginnt um 19 Uhr, Einlass ist ab 18 Uhr. Eintrittskarten für den Abend gibt es bei Schreibwaren Müller in der Dietzenbacher Altstadt zum Preis von acht Euro.

Veranst. Evangelische Christus-Gemeinde Dietzenbach

E-Mail mail@christus-gemeinde-dietzenbach.de