Chor-Workshop

Termin 21. 09. 2019 14:00 – 18:00 Uhr

Ort Evangelisches Gemeindehaus, Dieburger Straße 8, 63303 Dreieich-Offenthal

Musik

Die Evangelische Kirchengemeinde Offenthal startet ein Chorprojekt, zu dem alle eingeladen sind, die Freude am Singen haben. Der Nachmittag wird geleitet von der Dekanatskantorin Claudia von Savigny. Während der Veranstaltung werden die verschiedenen Richtungen der Kirchenmusik von modern, Gospel, traditionell oder Taize gemeinsam ausprobiert.

Dieser Workshop soll keine einmalige Veranstaltung bleiben. Je nach Teilnahme oder Interesse ist die Veranstaltung als Reihe geplant und soll zukünftig mehrmals im Jahr angeboten werden. Wer Interesse hat, aber nicht teilnehmen kann, wird um Rückmeldung unter 06074/60 13 oder per Mail an Ev.kirchengemeinde.offenthal@ekhn-net.de gebeten.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Offenthal

E-Mail ev.kirchengemeinde.offenthal@ekhn-net.de