Café K: Musik mit Viktor Fox & Freunden

Kurs-Nr.: , 13.10.2019, Seligenstadt

Termin 13. 10. 2019 17:00 – 19:00 Uhr

Ort Café K in der Evangelischen Kirche Seligenstadt, Aschaffenburger Straße 105, 63500 Seligenstadt

Kosten Eintritt frei, Spendenbitte am Ausgang

Musik

„Das wirklich wahre Leben“ ereignet sich im Café K der Evangelischen Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen am Sonntag, 13. Oktober, ab 17 Uhr. In der Aschaffenburger Straße 105, direkt an der Evangelischen Kirche, tritt der Seligenstädter Ausnahmemusiker Viktor Fox mit Kollegen und Freunden und komplett eigener Musik auf.

Darius Heid ist für Klavier und Rhodus zuständig, Bastian Weinig spielt Kontrabass. Am Schlagzeug ist Asal, Einar Groh ist an Modular und Sythesizer unterwegs, und Viktor Fox spielt Tenor- und Sopransaxofon, außerdem Bassklarinette. Die Musiker, inspiriert durch Cecil Taylor und den späten John Coltrane, präsentieren zur „blauen Stunde“ im Café K ein ganz eigenes Programm. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Seligenstadt und Mainhausen

E-Mail gemeindebuero@seligenstadt-evangelisch.de