Andacht auf der Streuobstwiese

Termin 14. 09. 2019 11:00 – 12:00 Uhr

Ort , Höllgartenstraße / Hengstbach, 63303 Dreieich-Götzenhain

Gottesdienst Treffen

Zum mittlerweile dritten Mal laden die Evangelischen Dekanate Dreieich und Rodgau zu einer gemeinsamen spätsommerlichen Freiluftandacht ein: erstmals samstags, wie immer am Ortsrand von Götzenhain. Dort haben Vertreterinnen und Vertreter der beiden Nachbardekanate, ihrer Kirchengemeinden und Arbeitsfelder 2017, im Jahr des 500. Reformationsjubiläums, eine kleine Streuobstwiese mit heimischen Apfelbäumen angelegt.

Nach der Andacht, die von Bläsern evangelischer Posaunenchöre zwischen Langen und Seligenstadt musikalisch begleitet wird, ist Zeit zur Stärkung mit Brezeln, Apfelwein und -saft.

Besucherinnen und Besucher biegen von der Dietzenbacher Straße in Götzenhain in Richtung Süden auf die Schießgartenstraße ein bis zur Kreuzung Höllgartenstraße. Von dort geht es den Feldweg entlang bis zum Hengstbach. Hier liegt die Streuobstwiese kurze Zeit später auf der linken Seite.

Weitere Informationen sind erhältlich bei

Details

Veranst. Sandra Scholz, Pfarrerin für Ökumene und Gesellschaftliche Verantwortung der Dekanate Dreieich und Rodgau

E-Mail sandra.scholz@dekanat-rodgau.de