Adventliche Lesung mit Musik bei Kerzenlicht

Kurs-Nr.: , 08.12.2019, Heusenstamm

Termin 08. 12. 2019 18:30 – 20:00 Uhr

Ort Evangelische Gustav-Adolf-Kirche Heusenstamm, Frankfurter Straße 80, 63150 Heusenstamm

Kosten Eintritt frei - Um Spenden wird gebeten

Musik Kirchenjahr Advent

Adventliche Texte, gelesen von Pfarrer Sven Sabary, und musikalische Werke u. a. von Johann Sebastian Bach, Domenico Scarlatti, Antonio Vivaldi, Georgi Sviridov bis hin zu Hans Hammerschmid („Für mich soll's rote Rosen regnen“) bringt Alexandre Bytchkov zu Gehör. Er ist durch seine Konzerte hier sehr gut bekannt.

Er wurde 1955 geboren in St. Petersburg, war Konzertmusiker (Akkordeon) der dortigen „Staatlichen Hochschule für Kultur“, mehrfacher Preisträger internationaler Wettbewerbe, u.a. zweifacher Deutscher Akkordeonmeister. Seit 20 Jahren lebt er in Mainz, wo er als Dozent am Peter-Cornelius-Konservatorium und als freier Akkordeonist arbeitet.

Das Konzert findet statt am Sonntag, 8. Dezember, um 18.30 Uhr als Abschluss des Nikolausmarkts. Die Kirche wird wieder durch zahlreiche Kerzen in einem besonderen Licht strahlen.

Veranst. Evangelische Kirchengemeinde Heusenstamm

E-Mail kirchengemeinde.heusenstamm@ekhn.de